Домой Контакты Карта сайта
Мало сил у того, кто должен быть всегда наготове. Много сил у того, кто вынуждает другого всегда быть наготове.

Сунь-Цзы

h3 Опрос

Какое боевое искусство эффективнее?


Днепропетровец Виктор Мандрыка стал чемпионом Украины по вольной борьбе

Рейтинг: 
Еще никто не оценил, будь первым!
Дата добавления: 13.06.13

После всеукраинских соревнований по вольной борьбе в медиа центре «ДНЕПР ПОСТ» была организована пресс конференция. В конференции участвовали:

  • Виктор Мандрыка - Чемпион Украины по вольной борьбе (весовой категория 100 кг)
  • Юрий Гаюн - Тренер высшей категории, тренер Виктора Мандрыка
  • Влад Щелчков - Куратор, руководитель социальной сети для шоппинга Arbooz.com

Тренер рассказал о том, что желающих выиграть на этих соревнованиях было очень много. В чемпиона Украины есть большие перспективы – участие на Чемпионате Европы. Весовой категории 100 кг насчитывалось 21 участников. Среды них были два победители прошлого и позапрошлых годов. Виктор Мандрыка уверенно их прошел и на четырёх встречах никому з них не отдал ни одного бала. Это привело его к победе. Виктор Мандрыка победил достойно, уверенно и грамотно. Тренер Виктора Мандрыка надеется, что благодаря тщательной подготовке они смогут завоевать медаль и на Чемпионате Европы, который состоится 16-20 июня в Черногории.

Влад ЩелчковКуратор, Влад Щелчков отметил, что это победа далась Виктору, благодаря многолетней подготовке. Виктор занимается борьбой с 6 летного возраста и в 17 лет он стал Чемпионом Украины. А то, что он за четыре встречи ни отдал соперникам, ни одного бала говорить о нем, как о человеке с хорошим богатырским характером. Ни в одной ситуации он не сдался.
Сам победитель Чемпионата Украины по вольной борьбе отметил, что он победил призёров прошлого и позапрошлых годов, но эму это далось несложно. По словам Виктора Мандрыка, он выложился не на все 100% и можно было показать и лучший результат.

Также, Влад Щелчков, сказал, что на Чемпионате Европы они надеяться доказать, что украинские спортсмены могут быть лучшими и сильнее чем любые другие спортсмены мира.
Сам чемпион выразил благодарности тренеру и всем тем, кто его поднял на ноги и сделал из него человека. Он благодарен спорту, за то, что он сейчас не на улице, не пьет и не наркоман.
Интересным есть то, что как раз, на день соревнований Виктору Мандрыку выполнилось 17 лет. Сейчас он ходить еще в школу. На носу в его жизни два важных события – сдача тестов (ВНО) и Чемпионат Европы по вольной борьбе. В этом году Виктор Мандрыка планирует поступить в МВД.

На Чемпионате Украины из десяти золотых медалей Киевская область взяла 4 золотых медалей, Одесская область – 3 золотых медали, Днепропетровская – 2 золотых медали (1 – Виктор Мандрыка в весовой категории 100 кг и Богдан Лазарев в весовой категории 46 кг), Полтавская область – 1 золотая медаль. Все остальные области остались без золотых медалей.
Тренер Виктора, надеется, что Виктор Мандрык и Богдан Лазарев покажут достойные результаты на Чемпионате Европы и смогут участвовать в Чемпионате Миры.


Версия для печати Просмотров: 37

h3 Спорт. праздники

Спортивные праздники

h3 Похожие записи

Практически каждый народ в процессе своей истории...

С помощью индивидуальных занятиях айкидо у...

Искусство хапкидо характеризуется жесткими...