Домой Контакты Карта сайта
Однако, уровень мастерства не значит совершенство. Оно остаётся скорее промежуточной степенью или отражением определённого уровня в физическом развитии, совершенство которого заключается не в образе и форме, оно должно исходить из человеческой души.

Брюс Ли

h3 Опрос

Какое боевое искусство эффективнее?



Грачев не смог отстоять титул ЧМ

Рейтинг: 
Еще никто не оценил, будь первым!
Дата добавления: 06.11.12

Российский боксер-профессионал Д. Грачев не смог отстоять в субботу 3 ноября свой титул ЧМ по версии NABF в категории до 77 кг. Российский спортсмен уступил канадцу румынского происхождения Л. Буте.

Двенадцатираундовый поединок проходил в Монреале (Канада) в присутствии свыше 7 тыс. зрителей.

Тридцатидвухлетний Буте - бронзовый призер ЧМ-99, экс-ЧМ по версии IBF. Победа над Грачевым позволит канадцу рассчитывать на матч-реванш с английским боксером К. Фроком весной 2013 года за титул ЧМ по версии IBF, которому канадец проиграл в мае нынешнего года. До боя с российским боксером в активе спортсмена было 30 побед и 1 поражение.

Тридцатилетний Грачев завоевал титул ЧМ по версии NABF в апреле этого года, выиграв нокаутом в восьмом раунде у украинского боксера И. Силлаха в Остине (ш. Техас). Теперь в послужном списке российского спортсмена 12 побед, 1 ничья и 1 поражение.


Версия для печати Просмотров: 4

h3 Спорт. праздники

Спортивные праздники

h3 Похожие записи

Практически каждый народ в процессе своей истории...

С помощью индивидуальных занятиях айкидо у...

Искусство хапкидо характеризуется жесткими...