Домой Контакты Карта сайта
Хочешь, не хочешь - загоняй противника в неудобное положение.

Миямото Мусаси

h3 Опрос

Какое боевое искусство эффективнее?



Кикбоксёры из Магнитогорска добавили золотых медалей в копилку областной сборной

Рейтинг: 
Среднее: 4 (3 голосов)
Дата добавления: 26.04.12

В городе Магнитогорске, что в Челябинской области были проведены первенство и чемпионат России по кикбоксингу, приуроченные к восьмидесятилетию ММК. Соревнования прошли в ДС им. И. Х. Ромазана.

Чтобы зрители и гости остались довольны магнитогорцы приложили максимум усилии – сказал руководитель магнитогорской федерации кикбоксинга С. Колобков.
Для нас проведение соревнований такого уровня - огромная честь и, конечно же, ответственность. Чтобы разместить с должным уровнем комфорта спортсменов практически изо всех городов России, а их было примерно 900, мы работали круглыми сутками.

За четыре дня соревнований, которые проходили на рингах Магнитогорска сотни кикбоксёров оспаривали право первенства в этом виде спорта. Среди них были призёры первенств и чемпионатов регионов России, Европы и даже мира. Среди 17 магнитогорцев, вышедших на ринг в составе челябинской сборной был и Руслан Мамедов, который завоевал золотую награду. Теперь Руслану предстоит стоять за честь России на мировом первенстве по кикбоксингу, которое пройдёт в сентябре этого года.
Кроме золотой медали Руслана Мамедова копилку областной сборной утяжелила медаль Алексея Фролова (юноши до 1999 г.р.) и бронзовая медаль юниорки Кристины Нгуен.


Версия для печати Просмотров: 6

h3 Спорт. праздники

Спортивные праздники

h3 Похожие записи

Практически каждый народ в процессе своей истории...

С помощью индивидуальных занятиях айкидо у...

Искусство хапкидо характеризуется жесткими...