Домой Контакты Карта сайта
Для достижения полной безупречности тренируйте свою мысль так, чтобы она стремилась к единой цели.

Хагакуре Бусидо

h3 Опрос

Какое боевое искусство эффективнее?


Не выходите на ринг с бойцом ММА

Рейтинг: 
Среднее: 4 (1 голос)
Дата добавления: 22.05.13

Уже очень долгое время среди фанатов различных видов боевых искусств существует острый спор: кто же сильнее, кто же лучше - боксеры или же бойцы ММА (Mixed Martial Arts)? Абсолютный чемпион UFC (Ultimate Fighting Championship) в полутяжелой весовой категории Джон Джонс утверждает, что ему по силам боксировать с лучшим боксером, даже не обращая внимания на разные весовые категории с Флойдом Майуэзером.

«Если быть предельно откровенным с вами, то я думаю, если бы бой проходил исключительно при помощи рук, то, скорее всего, это был бы очень даже конкурентный бой. Но все равно, я бы не назвал это полноценным боем». Сообщил Джон Джонс. «Находясь в потасовке где-нибудь на улице, ты не можешь попросить кого-то, чтобы он не бил тебя ногами или локтями, не тянул за рубашку, не переводил в партер или еще что-то. Нет, этого не может быть.

То, чем занимаюсь я – это можно назвать только искусством боя. Делать можно все что угодно». «Не думаю, что это хорошая идея, выходить на ринг с Флойдом Майуэзером. Наверное, не было бы желающих смотреть на это. Пару лет назад с ним на ринг вышел Джеймс Тони и проиграл в первом же раунде. Не шутите с бойцами ММА».

Если вы планируете заняться тренировками, которые основаны на сердечном ритме, вам необходимо специальное устройство. Пульсометры Polar для фитнеса будут то, что надо. Они не только подсчитывают пульс, но и помогают контролировать сжигаемые калории и подбирают интенсивность нагрузок.


Версия для печати Просмотров: 24

h3 Спорт. праздники

Спортивные праздники

h3 Похожие записи

Практически каждый народ в процессе своей истории...

С помощью индивидуальных занятиях айкидо у...

Искусство хапкидо характеризуется жесткими...