Домой Контакты Карта сайта
Можешь наступать – наступай; не можешь наступать – обороняйся; не можешь обороняться – беги; не можешь бежать – сдавайся; не можешь сдаваться – умри.

Неизвестный автор

h3 Опрос

Какое боевое искусство эффективнее?


Самые лучшие бойцы ММА

Рейтинг: 
Еще никто не оценил, будь первым!
Дата добавления: 02.09.15

«Mixed Martial Arts» или бои без правил – довольно молодой спорт, но уже успел собрать целую армию поклонников и профессионалов. ММА соединяет в себе много техник разных видов единоборств. Тренировки по ММА в Москве привлекают молодежь, ведь позволяют молодым людям чувствовать себя сильным, уверенным и бесстрашным. Выделяют несколько школ ММА, но все они объединяются общим стилем – полный контактный бой, применяется техника удара и борьбы. Здесь не работает правило «не бей лежачего». В ММА, как и в любом виде спорта, есть свои чемпионы, легенды, которые служат примером не только для новичков, но и для опытных бойцов. 

Андерсон Силва входит в список «15 самых сильных мужиков планеты». Свою карьеру он начал в 1997 году и выходит на ринг до сих пор. Смотря на то, как он дерется, может показаться, что это компьютерная игра, ведь все происходит настолько быстро, точно, что кажется нереальным. Силва – настоящий боец, который умеет не только выигрывать, но также проигрывает достойно и даже зрелищно. Стоит вспомнить поединок с Крисом Вайдманом, когда Андерсон нанес противнику удар такой силы, что его собственная кость не выдержала и обвила словно резинка колено Криса. На рингСилва вернется в конце 2015 года.

Фёдор Емельяненко также занимает почетное место рядом с Андерсоном Силвой. Свою карьеру он начал немного позже – в 2000 году, а чемпионское звание заработал уже через год. Его неоднократно называли самым сильным человеком мира, правда, свою карьеру он уже закончил в 2012 году.Емельяненко за 10 лет своей бойцовской карьеры ни разу не проиграл, что в ММА – редкость. Фанаты прозвали его «Последним Императором».

Майк Замбидис – это имя красуется в Книге рекордов Гиннесса. Его рекорд – из 60 проведенных боев он в 48 вышел победителем. Его имя гремело в Европе в 1998 году, а карьеру окончил в 2011 году. По некоторым данным удалось установить, что боец за всю карьеру провел 160 боев, а проиграл всего лишь 17 раз, при этом в 84 поединках он одержал победу нокаутом. 

Жорж Сен-Пьер получил звание самого непобедимого борца после победы над Андерсоном Силвой. Его великолепная подготовка, прекрасная физическая форма и бойцовские умения – вот составляющие его успеха. Из 24 боев он вышел победителем в 22, и всего 2 сражения он проиграл. 

Дэн Хендерсон – легенда, спортсмен, который, несмотря на свой немолодой возраст, выходит на ринг с молодыми и сильными соперниками. Он является обладателем самого большого количества титулов в по версиям разных организаций, чем какой-либо другой борец. 

Достичь потрясающих результатов как в ММА, так и в любом виде спорта может каждый, кто этого хочет. Посещая спортклуб Лион Крокус и смотря на примеры легендарных спортсменов успеха добиться будет легко.



h3 Спорт. праздники

Спортивные праздники

h3 Похожие записи

6 октября в СК Олимпийский, состоялся...

Боевые искусства современности практикуют каноны...

С помощью индивидуальных занятиях айкидо у...