Домой Контакты Карта сайта
Если, согласно науке о войне, выходит, что непременно победишь – сражайся, хотя бы государь и говорил тебе: «Не сражайся»; если, согласно науке о войне, выходит, что не победишь, не сражайся, хотя бы государь и говорил тебе: «Непременно сражайся».

Сунь-Цзы

h3 Опрос

Какое боевое искусство эффективнее?


Шлеменко не прошёл допинг-тест после боя

Рейтинг: 
Еще никто не оценил, будь первым!
Дата добавления: 18.03.15

Российский боец Александр Шлеменко не прошёл обязательный допинг-тест после боя с Мелвином Манфуром. Шлеменко, который в своё время был чемпионом в среднем весе по престижной версии Bellator, проводил этот поединок 13 февраля в рамках турнира Bellator 133.

Александр достаточно уверенно победил своего соперника, а теперь результат этого боя может быть аннулирован. Результаты теста показали значительное превышение уровня тестостерона в крови спортсмена. Кроме этого, россиянина могут оштрафовать на 2500 долларов и дисквалифицировать на некоторое время.

Президент организации Bellator, Скотт Кокер, выразил большое сожаление по поводу случившегося и отметил, что его компания категорически против стимулирующих веществ в спорте. Bellator всегда поддерживал комиссии, которые проводят контроль за применением запрещённых препаратов. Он обязался принять серьёзные меры, чтобы другие бойцы воздержались от применения незаконных веществ. Применение допинга сильно вредит репутации смешанных единоборств и спорту в целом, поэтому нужно не допустить в дальнейшем подобных эпизодов, дабы восстановить доброе имя Bellator.

Для любителей единоборств и такого вида спорта, как каратэ, есть отличный интернет-магазин sapsport. Именно здесь можно приобрести кимоно для каратэ и другую специальную спортивную одежду для различных видов спорта. Вас порадует качество и цены на спортивный инвентарь.


Версия для печати Просмотров: 3

h3 Спорт. праздники

Спортивные праздники

h3 Похожие записи

6 октября в СК Олимпийский, состоялся...

Боевые искусства современности практикуют каноны...

С помощью индивидуальных занятиях айкидо у...