Домой Контакты Карта сайта
Тренировке человека нет конца. Бывает так, что вы вдруг начинаете чувствовать себя достигшим полного совершенства и перестаете заниматься тем, чем занимались до сих пор. Кто хочет быть совершенным, тот должен помнить, что он еще очень далек от этого.

Хагакуре Бусидо

h3 Опрос

Какое боевое искусство эффективнее?


Совместимы ли женщина и боевые искусства?

Рейтинг: 
Еще никто не оценил, будь первым!
Дата добавления: 16.09.13

Многие люди считают, что боевое искусство и женщина - это два разных не сопоставимых понятия. Но в последнее время огромное количество девушек начинает проявлять интерес к этому виду искусства. Восточные единоборства помогают женщине не только поддерживать себя в форме, но и обрести силу духа.

Девушка, которая занимается боевыми искусствами, как правило более спокойная, сильная, уверенная в себе. К тому же она обладает навыками самообороны, а потому ей не страшны хулиганы. В единоборствах значение играет не сила удара. а точность его исполнения. Капойера - система самообороны и нападения, которая широко известна в Бразилии.

Стоит отметить, что это не просто боевое искусство, а своего рода танец с особенной техникой исполнения. Женщина, занимающаяся капойерой, сможет легко обезвредить противника, попытавшегося отобрать у нее китайский айфон в темном переулке.

Тай-бо - своего рода нетрадиционная фитнес-тренировка. В этом боевом искусстве не предусмотрен контактный бой. а потому риск получить травму минимален, что очень подходит для женщин. Вы сможете ощутить нагрузку на свой организм и сбросить лишний вес.


Версия для печати Просмотров: 30

h3 Спорт. праздники

Спортивные праздники

h3 Похожие записи

Практически каждый народ в процессе своей истории...

С помощью индивидуальных занятиях айкидо у...

Искусство хапкидо характеризуется жесткими...