Домой Контакты Карта сайта
…Если ты познаешь Путь во всей широте, ты будешь видеть его во всём. Люди должны совершенствоваться.

Миямото Мусаси

h3 Опрос

Какое боевое искусство эффективнее?



Спортсмены из Пскова добыли два «золота» на Кубке России, состязаясь в боевом искусстве кобудо

Рейтинг: 
Среднее: 2 (1 голос)
Дата добавления: 26.04.12

Сборная псковичей вернулась с Кубка России по восточным единоборствам, проводившегося 21-22 апреля в Москве, с четырьмя медалями. Борцы, практикующиеся в стиле кобудо, завоевали четыре награды — две высшей пробы, «серебро» и «бронзу». Среди встававших на пьедестал почета есть и школьники, отличившиеся в состязаниях среди сверстников.
Первую награду — «серебро» — для псковичей добыл Владимир Тимофеев, выступавший в категории св. 85 кг. Следующий трофей — «золото» — на счету юного Сипана Варданяна, боровшегося в категории до 60 кг с участниками в возрасте 14–15 лет. Схватки Варданяна благодаря его неукротимой тяге к победе не только явно украсили турнир кобудистов, но и позволили ему стать кандидатом в мастера спорта в этом виде.
Даниилу Макееву, участвовавшему в детском сегменте соревнований среди кобудистов 10–11 лет и весом до 33 кг, удалось довольствоваться лишь «бронзой». Юный борец рассчитывал на куда большие достижения, однако грипп, сваливший его незадолго до турнира, не позволил Даниилу полностью показать свои незаурядные способности. А «золото» в этом возрастном сегменте, но среди борцов весом до 40 кг, добыл Илья Лащенко, поддержавший реноме сильнейшего в этом весе.


Версия для печати Просмотров: 4

h3 Спорт. праздники

Спортивные праздники

h3 Похожие записи

Практически каждый народ в процессе своей истории...

С помощью индивидуальных занятиях айкидо у...

Искусство хапкидо характеризуется жесткими...