Домой Контакты Карта сайта
Отсутствие стереотипной техники, в сущности, должно быть общим и свободным. Все линии и движения являются функциональными.

Брюс Ли

h3 Опрос

Какое боевое искусство эффективнее?



Спортсмены из Пскова добыли два «золота» на Кубке России, состязаясь в боевом искусстве кобудо

Рейтинг: 
Среднее: 2 (1 голос)
Дата добавления: 26.04.12

Сборная псковичей вернулась с Кубка России по восточным единоборствам, проводившегося 21-22 апреля в Москве, с четырьмя медалями. Борцы, практикующиеся в стиле кобудо, завоевали четыре награды — две высшей пробы, «серебро» и «бронзу». Среди встававших на пьедестал почета есть и школьники, отличившиеся в состязаниях среди сверстников.
Первую награду — «серебро» — для псковичей добыл Владимир Тимофеев, выступавший в категории св. 85 кг. Следующий трофей — «золото» — на счету юного Сипана Варданяна, боровшегося в категории до 60 кг с участниками в возрасте 14–15 лет. Схватки Варданяна благодаря его неукротимой тяге к победе не только явно украсили турнир кобудистов, но и позволили ему стать кандидатом в мастера спорта в этом виде.
Даниилу Макееву, участвовавшему в детском сегменте соревнований среди кобудистов 10–11 лет и весом до 33 кг, удалось довольствоваться лишь «бронзой». Юный борец рассчитывал на куда большие достижения, однако грипп, сваливший его незадолго до турнира, не позволил Даниилу полностью показать свои незаурядные способности. А «золото» в этом возрастном сегменте, но среди борцов весом до 40 кг, добыл Илья Лащенко, поддержавший реноме сильнейшего в этом весе.


Версия для печати Просмотров: 4

h3 Спорт. праздники

Спортивные праздники

h3 Похожие записи

Практически каждый народ в процессе своей истории...

С помощью индивидуальных занятиях айкидо у...

Искусство хапкидо характеризуется жесткими...