Домой Контакты Карта сайта
Не думай о твоем князе. Не думай о твоих родителях. Путь воина означает лишь одно — сражаться бешено, насмерть. Только идя этим путем, ты выполнишь свой долг перед твоим владыкой и перед твоими родителями.

Хагакуре Бусидо

h3 Опрос

Какое боевое искусство эффективнее?


Уайлдер повторно защитил свой титул

Рейтинг: 
Еще никто не оценил, будь первым!
Дата добавления: 28.09.15

Американский боксёр Уайлдер Деонтей провел финальный бой за звание чемпиона планеты по версии WBC. Спортсмен выступает в супертяжёлом весе, его соперником по рингу стал малоизвестный французский боксер Жоан Дюап.

Деонтей взял инициативу в свои руки сразу же после начала боя. Однако его стремительные атаки на соперника ни к чему не привели - француз умело укрывался от "железных" ударов американца. Сам Дюап вел себя на ринге спокойно, используя тактику "медленного боя", которая не предполагает быстрой атаки, а ждет, когда найдется сподручный момент для удара противника.

Впрочем, такая тактика представителя Франции не спасла. Уже в 3 раунде Деонтей нанес Дюапу несколько размашистых ударов, из-за чего у последнего пошла кровь. Подобные атаки продолжались вплоть до 11 раунда, когда Жоану был засчитан технический нокаут. И это было справедливое решение - мастерство американца была очевидным даже самым ярым болельщикам Дюапа.

К сожалению, финал чемпионата мира прошел без участия представителей СНГ, что уже являлось почти традицией. Владимир Кличко, например, не смог принять участия в соревнованиях из-за полученной им травмы.

Сегодня тренажерный зал на нагорной станции метро под говорящим названием "Fitness for Family", является чрезвычайно популярным у москвичей. Здесь имеется прекрасное техническое оснащение, работают профессиональные тренеры по фитнесу, которые помогут в достижении результатов.



h3 Спорт. праздники

Спортивные праздники

h3 Похожие записи

6 октября в СК Олимпийский, состоялся...

Боевые искусства современности практикуют каноны...

С помощью индивидуальных занятиях айкидо у...