Домой Контакты Карта сайта
Бусидо запрещает увлекаться рассуждениями. Рассуждающий воин не может принести пользу в бою.

Хагакуре Бусидо

h3 Опрос

Какое боевое искусство эффективнее?


В Россию приедет основатель FCS

Рейтинг: 
Еще никто не оценил, будь первым!
Дата добавления: 02.08.13

С 11 по 23 октября 2013 года по всей России пройдут семинары с тухоном FCS Kali Рэем Диональдо и мастером стиля Abaniko Tres Puntas Рене Тонгсоном. В рамках семинаров ими будут проведены тренировки, это уникальный шанс получить умения из рук основателей. Участие в семинарах платное.

Расписание тура:

  • 11 октября - Москва;
  • с 12 до 13 октября - Санкт-Петербург;
  • с 14 до 16 октября - Казань;
  • с 17 до 20 октября - Оренбург;
  • с 21 до 23 октября - Екатеринбург.

Рэй Диональдо - один из авторов руководства "Филиппинские системы боя", снимался более чем в 15 фильмах о боевых искусствах, одержал победу более чем в 100 международных и местных турнирах. Также он является мастером боевой системы Саёк. Помимо этого, Рэй Диональдо руководит международной организацией FCS(Filipino Combat Systems), основанной им самим.

Рене Тонгсон - один из лучших мастеров IMAFP(Международной Федерации Модерн Арнис - Филиппины), кроме того он возглавляет общественную организацию ARPI(Арнис Филиппины), при олимпийском комитете Филиппин. Он имеет 4-й дан по кендо, 4-й по каратэ и 8-й дан по Модерн Арнис. Разработанные им правила используются на турнирах по Арнис во всем мире.

И все-таки все германские производители знают свое дело! Решили на кухне заменить мойку, остановились на фирме Blanko. Мойка Blanco Lexa 45S заменила нашу старую, обычную мойку. Выглядит она очень стильно и практично, да и качество отличное! Всем рекомендую!


Версия для печати Просмотров: 9

h3 Спорт. праздники

Спортивные праздники

h3 Похожие записи

Практически каждый народ в процессе своей истории...

С помощью индивидуальных занятиях айкидо у...

Искусство хапкидо характеризуется жесткими...