Домой Контакты Карта сайта
Воин должен быть хорошо образован и глубоко понимать причины вещей.

Юдзан Дайдодзи

h3 Опрос

Какое боевое искусство эффективнее?



Воспитанники Евгения Мамро снова на пьедестале

Рейтинг: 
Среднее: 2 (3 голосов)
Дата добавления: 26.04.12

8 апреля, в Магнитогорске прошло открытое первенство по каратэ Уральского федерального округа, приуроченное к празднованию Дня победы. В соревновании приняли участие около трехсот спортсменов из различных областей, в том числе Свердловской, Тюменской, Челябинской, а также из Казахстана и Республики Башкортостан. На пьедестале нашлось место и воспитанникам школы Евгения Мамро.

Награды на чемпионате по каратэ Киокусинкай, считающееся одним из наиболее сложных видов каратэ, получили как юноши, так и девушки. В их числе Иван Безруков, завоевавший второе место по итогам четырех боев. Третье место досталось Вере Садриевой, которая наряду с Иваном являются обладателями первого взрослого разряда по этому виду каратэ, при этом оба воспитанника еще не достигли 15 лет.

По словам тренера Евгения Мамро, Иван Баранов, Влад Дианов и Иван Линник также очень достойно провели все бои, уступив лишь немного лидерам первенства. Участники этого соревнования, а именно Венера Садриева, Иван Линник и Иван Баранов, буквально через неделю, 6 мая, должны принять участие на первенстве России.


Версия для печати Просмотров: 30

h3 Спорт. праздники

Спортивные праздники

h3 Похожие записи

Практически каждый народ в процессе своей истории...

С помощью индивидуальных занятиях айкидо у...

Искусство хапкидо характеризуется жесткими...