Домой Контакты Карта сайта
Суть в том, что ты должен тренироваться днём и ночью и научиться принимать быстрые решения. Тренировка – часть твоей нормальной жизни, укрепляющая дух.

Миямото Мусаси

h3 Опрос

Какое боевое искусство эффективнее?


Жозе Аодо отказался от поединка

Рейтинг: 
Еще никто не оценил, будь первым!
Дата добавления: 05.07.15

11 июля должен был состояться долгожданный поединок между бразильским бойцом смешанных единоборств Жозе Алдо и ирландцем Конором Мокгрегором. Этот бой мог стать восьмой в подряд защитой титула для бразильца, но он получил травму и официально заявил, что не сможет провести этот поединок.

Алдо сказал, что очень усердно готовился к этому событию, потратил много времени, сил и денег и очень расстроен, что не сможет выступить в этом поединке. Боец сломал ребро в одном из спаррингов и руководство UFS вынуждено было искать ему замену, чтобы шоу могло состояться. Теперь у Жозе появится возможность провести время с семьёй или сделать в доме ремонт. Можно будет заменить старые розетки, обновить сантехнику или перекрасить спальню. У бразильца есть маленький ребёнок, и заменить розетки на более безопасные очень важно.

Алдо отметил, что этот период подготовки был одним из самых тяжёлых в его карьере, и он очень хотел выйти в ринг в лучших своих кондициях. Для него решение отказаться от поединка стало очень большой трагедией, но обещает вернуться.



h3 Спорт. праздники

Спортивные праздники

h3 Похожие записи

6 октября в СК Олимпийский, состоялся...

Боевые искусства современности практикуют каноны...

С помощью индивидуальных занятиях айкидо у...