Домой Контакты Карта сайта
Не наступай против знамён противника, когда они в полном порядке; не нападай на стан противника, когда он неприступен.

Сунь-Цзы

h3 Опрос

Какое боевое искусство эффективнее?


Чем полезен глицин

Рейтинг: 
Среднее: 5 (1 голос)
Дата добавления: 22.11.12

Глицин – это аминокислота, которая есть в составе многих белков и биологически активных соединений, по-другому называется аминоуксусная кислота. Её производят химическим путём или получают в результате гидролиза белков. В результате этих процессов образуется простая алифатическая концентрация, которая не имеет оптических изомеров. Она обладает приятным сладковатым привкусом.
Аминокислота глицин содержится в составе медицинских препаратов, которые влияют на действие коры головного мозга и протекающих в ней процессов.

Препарат глицин относится к группе ноотропов, то есть нейрометаболических стимуляторов. Они улучшают координацию движений, ослабляют негативные изменения центральной нервной системы, борются с последствиями алкогольной интоксикации, улучшают память, внимание.

Так как глицин является нейромидераторской кислотой, он легко взаимодействует со многими участками, находящимися в человеческом мозгу. Медицинский препарат с одноименны названием «глицин» обладает антидепрессивным действием, уменьшая чувство тревоги, страха, дополняет и усиливает действие других препаратов от депрессии. Он рекомендован при повышенной умственной и физической нагрузке. Благодаря седативному и транквилизирующему эффекту данный препарат уменьшает тягу к алкоголю и смягчает наркотическую зависимость, снимает тревожность.

Глицин используют в пищевой промышленности, он официально зарегестрирован как вкусовая добавка E640. Это вещество придаёт продукту питания сладковатый вкус и соответствующий аромат.

Главный активный ингредиент в препарате - мальтодексин, то есть патока. Она является продуктом неполного растворения крахмала, и может быть получена при химической обработке картофеля или кукурузы. Вещество мальтодексин активно применяют в кондитерском деле, в производстве консервов.
Он также пользуется спросом у бодибилдеров, потому что определённые дозы препарата способствуют увеличению мышц.

Мальтодексин состоит из молекул глюкозы, мальтозы, декстрина и мальтотриозы .
Внешне выглядит как белый порошок, который легко растворяется в воде. Имеет не сильно выраженный сладковатый привкус. Его можно купить как отдельное вещевство.

Бодибилдеры, набрав в поисковике «Куплю мальтодексин», в результате, скорее всего, получат поисковый результат, в котором будет представлен препарат Pureprotein. . Он активно используется в спортивном питании, так как является поставщиком полезных компонентов.

Мальтодексин нельзя употреблять больным сахарным диабетом.


Версия для печати Просмотров: 802

h3 Спорт. праздники

Спортивные праздники

h3 Похожие записи

Многие люди находят решение своих проблем в...

Это боевое искусство основано на древней истории...

Среди всех возможных средств, направленных на...