Домой Контакты Карта сайта
Но самих детей не стоит осуждать за отсутствие образованности. Это полностью вина их родителей, которые по незнанию или пренебрежению не осуществляют подлинной любви к своим детям.

Юдзан Дайдодзи

h3 Опрос

Какое боевое искусство эффективнее?


Сейчас купить гейнеры стало проще

Рейтинг: 
Еще никто не оценил, будь первым!
Дата добавления: 18.11.13

Любой, даже начинающий бодибилдер, знает, что без соответствующего питания невозможно добиться хороших результатов. Понятно, что ваши упорные занятия в тренажерном зале все же дадут эффект, но однозначно не такой, о каком вы мечтали. И даже если включить в свой рацион такие продукты, как рис, куриное мясо, творог, то этого будет недостаточно для быстрого роста мышечной массы и насыщения организма белками и углеводами. Поэтому неудивительно, что многие спортсмены, которые хотят достичь положительных результатов, постоянно принимают пищевые добавки, а конкретнее, включают в рацион питания протеин и гейнеры.

Если с протеином все понятно, то гейнеры - довольно новый продукт на нашем рынке, и многие просто боятся их употреблять. А зря! Ведь гейнеры - это особые пищевые добавки, обладающие отличным анаболическим эффектом и содержащие до 80% углеводов, а также - до 30% белка. А разработаны они с одной целью: помочь быстро набрать массу тела. Большое количество углеводов способствуют быстрому и качественному росту мускулатуры. Кстати, приобрести гейнеры с доставкой на дом можно, пройдя по ссылке http://powergym.com.ua/category/gejnery

Стоит также отметить, что все гейнеры обладают высокой калорийностью, а значит обеспечивают ваш организм силой и энергией, что, естественно, напрямую повышает вашу работоспособность на тренировках.

Некоторые начинающие спортсмены думают, что, принимая протеин, можно не употреблять других добавок. Однако это заблуждение. Все успешные атлеты принимают сразу комплекс: протеин, гейнеры и витамины. Сочетание первых двух компонентов даст возможность нарастить качественную мышечную массу без особых жировых отложений, то есть даст возможность достичь рельефности мускул.

Также бытует легенда, что дешевые гейнеры не дают нормального эффекта. Это заблуждение. Большую роль здесь играет фирма-производитель, процентное соотношение белков и углевод, форма упаковки и так далее. Но, в любом случае, дозированное употребление этого продукта даст вам результат через несколько недель.


Версия для печати Просмотров: 8

h3 Спорт. праздники

Спортивные праздники

h3 Похожие записи

Глицин – это аминокислота, которая есть в составе...

Это боевое искусство основано на древней истории...

Среди всех возможных средств, направленных на...