Домой Контакты Карта сайта
Твоё невежество измеряется тем, насколько глубоко ты веришь в несправедливость и человеческие трагедии. То, что гусеница назовёт концом света, мастер назовёт бабочкой.

Р. Бах

h3 Опрос

Какое боевое искусство эффективнее?


Система Рябко. Славянский рукопашный бой

Рейтинг: 
Еще никто не оценил, будь первым!
Дата добавления: 21.12.13

Это боевое искусство основано на древней истории славянских народов, которые всегда были в почёте и славились своей удалью и сноровкой. Оно поможет защитить себя и своих близких в трудную минуту, если на вас напал вооруженный (огнестрельное оружие) преступник либо несколько человек с холодным оружием. Вы получите знания по предотвращению нападения, тактике защиты, а также правильной атаки.

Данное единоборство имеет методики обучения направленные на воспитание духовного и психологического, а также физического развития. После прохождения всего курса обучения вы сможете в совершенстве овладеть акробатической гимнастикой, которая поможет в бою уйти от удара, правильно упасть либо переместиться не получив увечья.групповое занятие

Система даст дополнительные знания

Вы сможете также обрести навыки поставленного удара руками, то есть сможете правильно их наносить, а также сконцентрироваться для того, чтобы удержать его. Кроме того, овладеете техникой нанесения удара ногами и правильной защитой.

Можно получить знания проведения боя с различными предметами, а также сможете приобрести знания в подчинении и управлении противником. Интересные общеоздоровительные методики, которые будут способствовать восстановлению всего организма. Самая популярная это постановка дыхания, которая помогает насыщать организм дополнительно кислородом, а также мощью удара.

Учение правильно дышать, есть во многих единоборствах, но отличительной методикой данного вида является:

• Умение дышать поверхностно, то есть сохранять силы для нанесения сокрушительного удара.

• Далее, идет глубокое дыхание, то есть перед боем или после него сохранить и восстановить силы, а также уравновесить психоэмоциональное состояние.

• Научиться замедлено, дышать, то есть выжидать подходящего момента.

• А также научиться контролировать задержку дыхания, для того чтобы элементарно не задохнуться.

Немного из истории системы

Сам Михаил Васильевич, основатель системы  неоднократно участвовал в боевых действиях, был инструктором, имеет воинское звание, то есть действительно обладает опытом проведения контактного боя. Поэтому в системе можно найти основные технические приёмы многих единоборств мира, включая основную русскую борьбу.

Михаил Васильевич был в постоянном поиске и хотел восстановить исконно русские традиции ведения рукопашного боя и это ему удалось. Поэтому на основании личной практики и механики тела, а также изучения видов борьбы Древней Руси была восстановлена или, точнее сказать, воссоздана система Рябко.занятие на природе

Отличительные особенности системы

• Этой методикой может заниматься любой человек, несмотря на физические данные, а также пол, вес, вероисповедание и так далее.

• Помогает воспитывать и наставлять подростков и детей.

• Данная система помогает гармонично развиваться в духовном и психологическом направлении.

• Активно внедряет в жизнь почти забытые русские традиции, которые устанавливают новые жизненные ценности в жизни человека.

• После ознакомления с методикой начинается целостный личностный рост человека, который напрямую влияет на общее состояние организма.

Развитие системы в настоящее время

Всю большую популярность завоёвывает данное единоборство. Во многих городах России открыты школы по обучению данной системой. Но не только в России получило признание это боевое искусство, во многих европейских и западных странах мира открыты филиалы, где можно получить основные навыки.

Помимо всего прочего, данным видом проведения боя заинтересовались спецслужбы. Теперь широко используют методику в российской армии, при обучении специальных подразделений.


Версия для печати Просмотров: 50

h3 Спорт. праздники

Спортивные праздники

h3 Похожие записи

Глицин – это аминокислота, которая есть в составе...

Каждый мужчина должен уметь постоять за себя и...

Среди всех возможных средств, направленных на...